FSK18 Produkte kaufen und verkaufen
Hallo! Einloggen oder neu registrieren
Hilfethemen

HILFE - Ich verstehe das Erdbeerfeld nicht!
Neu anmelden bei RoteErdbeere

Um im Auktionshaus für Erwachsene RoteErdbeere einkaufen oder verkaufen zu können, müssen Sie sich
zunächst als neuer Nutzer registrieren. Als neues Mitglied anmelden können Sie sich, wenn Sie mindestens
16 Jahre alt sind. Klicken Sie hierzu auf einen beliebigen Link im Auktionshaus mit der Bezeichnung
"Neu anmelden" oder "Jetzt anmelden". So kommen Sie zu unserem Anmeldeformular.

Hier tragen Sie bitte zunächst Ihren gewünschten Nicknamen ein. Dieser muß mindestens 6, und darf nicht
mehr als 20 Schriftzeichen haben. Wenn Ihr gewählter Nickname bereits vergeben ist, sollten Sie es mit
einem anderen versuchen. Das Passwort muß ebenfalls 6 und darf nicht mehr als 20 Schriftzeichen haben.
Wählen Sie ein für Sie möglichst einprägsames Passwort aus und geben Sie es zu Ihrer eigenen Sicherheit
an niemanden weiter. Auch sollten Sie kein Passwort wählen, welches unerwünscht leicht herauszufinden
wäre (z.B. Geburtstag, Ihren Namen etc.)

Das Anmeldeformular füllen Sie bitte mit Ihren persönlichen Daten korrekt aus. Nach Markieren der Anerkennung
der AGB senden Sie Ihre Anmeldung mit Klick auf den Button "Jetzt als neuer Benutzer anmelden" ab.
Direkt nach Absenden Ihrer Anmeldung können Sie RoteErdbeere nutzen! Hierzu erhalten Sie eine E-Mail mit
einem Link zur Aktivierung Ihres persönlichen Account. Aus Jugendschutz-Gründen sind Sie nach Aktivierung
des Links freigeschaltet, jedoch vorerst mit Ausnahme der Bereiche "FSK 18" und sind bereits bei vielen
Erdbeerfreunden ein willkommener Besucher und Käufer.

Eine unbegrenzte Freischaltung, auch für alle Angebote mit "FSK 18" und Anbieterzugang für alle Bereiche
des Auktionshauses, erhalten Sie mit einem "ID-Zeichen (ID-Zeichen)" zu Ihrem Benutzerprofil. Hierzu müssen
Sie uns den Nachweis Ihrer Volljährigkeit per E-Mail oder Fax übersenden. Erforderlich hierfür sind: Pass-,
Ausweis-, Führerscheinkopie, oder Ihre Gewerbeanmeldung. Diese senden Sie bitte direkt an unseren Support.
Die Freischalung erfolgt nach kostenloser Überprüfung der Identifikation und Abgleichung der Schufa-Daten.

Datenschutz:  Alle von Ihnen angegebenen persönlichen Daten, werden ausschließlich für verwaltungstechnisch
erforderliche Zwecke verwendet. Eine Weitergabe der von Ihnen eingetragenen Daten an Dritte, zu Werbezwecken
oder Ähnlichem, erfolgt nicht! Der Datenschutz erfolgt nach den Richtlinien der europäischen Gesetzesvorgaben.