FSK18 Produkte kaufen und verkaufen
Hallo! Einloggen oder neu registrieren
Hilfethemen

HILFE - Ich verstehe das Erdbeerfeld nicht!
Vorschau-Bilder mit Internet-Explorer und FireFox darstellen (Bilddarstellungen für Auktion & Beeren- und AuktionsBanner)
Ich bekomme keine Vorschaubilder im Verkaufsformular, beim AuktionsBanner und beim Erstellen meines BeerenBanner angezeigt. Ich habe den Internet-Explorer und auch Mozilla-Firefox. Was kann ich da tun?

Neue Browser, wie zum Beispiel der Internet-Explorer, oder auch der Firefox, lassen leider keine Vorschau lokaler
Dateien im Browser zu. Wenn Sie auf eine komfortablere Gesamtdarstellung mit Ihren Bildern im Verkaufsformular
nicht verzichten möchten, können Sie dies bei beiden Browser-Typen entsprechend einstellen. Nehmen Sie hierzu
folgende Veränderungen der Einstellungen vor:

Für Internet-Explorer folgende Einstellung vornehmen:
  • Klicken Sie zunächst auf "Extras" - "Internetoptionen"
  • Klicken Sie dann im Registerreiter auf "Sicherheit"
  • Nun das Häkchen "Vertrauenswürdige Sites" im Scrollfenster
  • Anschließend klicken Sie auf den Button "Sites"

Wenn Sie auf "Sites" klicken öffnet sich die nächste Seite.
Hier entfernen Sie bitte den unteren Haken bei:
                                               "Für Sites dieser Zone ist..."

Schreiben Sie in das Eingabefeld unter:  "Diese Webseite zur
Zone hinzufügen:", wie Sie es auf dem Bild hier rechts sehen:
        http://www.roteerdbeere.com !!
  • Klicken Sie dann den Button "Hinzufügen"
  • Anschließend auf den Button "Schließen"
  • Einstellungen zur Bild-Darstellung wurden übernommen!
RE1

RoteErdbeere

Für Mozilla FireFox folgende Einstellung vornehmen:
  • Downloaden Sie zuerst das "Add-On CromEdit" Plus (Download)
  • Klicken Sie nach der Installation auf "Extras" -
    "ChromEdit Plus" - "ChromEdit"
  • Anschließend klicken Sie im Registerreiter auf "user.js"
  • Nun tragen Sie in dem Textfeld, wie nebenstehend abgebildet,
  • die hier nachfolgend stehenden Zeilen ein:
    user_pref("capability.policy.policynames", "localfilelinks");
    user_pref("capability.policy.localfilelinks.sites", "http://www.roteerdbeere.com");
    user_pref("capability.policy.localfilelinks.checkloaduri.enabled", "allAccess");
  • Nach Eintragung klicken Sie auf den Button "Speichern"!
  • Anschließend auf "Anwendung neu starten" klicken, damit
  • die Übernahme der neuen Einstellung auch gewährleistet ist.

RoteErdbeere